Notre carte
Menu St - Malo
59 €
Amuse ( Rouleau de Printemps au Poulet)
—
Toast aux Champignons forestiers, Maigret de Canard,
Ciboulette et Crème d’Isygny
ou
Salade avec des Poires étuvées en Vin rouge, Foie Gras de Canard,
Chèvre doux et Melange de Noix
ou
Croquettes de Crevettes, Persille frit et Citron
ou
Huîtres creuses d’Ostende,
servis sur glace avec Échalotes aux Vinaigre de Vin ( + 3 € )
—
Solettes ( 3 pc.) de la Mer du Nord, Salade et Frites
ous
Saint Pierre, Purée de Citrouille Butternut, Sauce aux Morilles
ou
Scampis aux Sauce d’Huîtres, Nouilles Udon,
Julienne de Carottes, Pak Choi vert et Piments
ou
Filet de Cerf, Pomme et Airelles, Sauce de Gibier
et Pommes Croquettes aux Amandes ( + 5 € )
—
Carte de Desserts
Vivants du Homarium Homard entiers
500 gr. 59 €
Grillé, Beurre aux Herbes
Belle Vue
Thaï Style
Carte
Entrés
La Soupe de Poissons du Chef,
Toasts aux Rouille et Fromage 20.00
Entrées du Menu St-Malo
Huîtres Ostendaises (+ 3 € ) 24.00
Assortiment de Dim Sum à la Vapeur,
servi dans une Boite de Bambou
et Sauces Thaïlandaises 19.00
Saumon Cru et Mariné “ Nam Jim”
Façon Thaïlandais 19.00
Tom Yam Koong
Soupe au Piments, Scampis et Légumes 20.00
Plats
Poulet aux Curry vert, Coco
et Légumes Thaï 26.00
Scampis au Curry rouge,
Ananas et Légumes Thaïlandaises,
Riz Jasmin 30.00
Plats du menu St-Malo
Supl Cerf + 5 € 36.00
Grande Sole de la Mer du Nord,
Salade et Frites 44.00
Lunch & Thai Lunch au Choix 29 euro
Saumon mariné aux Herbes de Thaïlande
ou
Croquette de Crevettes avec Garniture
ou
Soupe de Poissons, Toasts et Rouille
ou
Tom Ka Kai
Soupe Thai au Poulet, Légumes et Lait de Coco
—
Poulet au Curry vert, Légumes Thaïlandaises
et Riz Jasmin
ou
Solettes Meunières ( 2 pc. ) ,
Salade Mixte et Pommes Frites
ou
Steak de Boeuf “ Tagliata”
avec Rucola et Parmesan
Le lunch uniquement à midi, également le dimanche, sauf les jours fériés