Notre carte

A partir de vendredi 29 mars

 Menu  St - Malo 
à 52 €
 
 
Amuse ( Rouleau de Printemps au Poulet) 
Brie au Four, Miel, Noix et Thym
ou
Croquettes de Crevettes grises, Persille croquante et Citron 
 ou
1/2d.“Ostendaises” Huîtres Creuses sur Glace, 
Vinaigre au Vin rouge et Echalotes ( + 3 € )
ou
Asperges Belges aux Coquilles Saint-Jaques, 
Écrevisses et Sauce safrané ( + 3 € )
ou
Tom Yam Koong aux Scampis et Légumes Thaï
— 
Solettes ( 3 pc.) de la Mer du Nord “ Meunière” Salade et Frites 
ou
Cabillaud au Four, Tomates a Chair, Ail, Basilic et Pignons de Pin
ou 
Filet d’Agneau aux Asperges, Salicorne et Mâche
ou
Filet Pur,( 250 gr.)  Sauce au Poivre vert, Salade et Frites ( suppl. + 6 € )
Choix de Desserts ( Voir Carte )
 
 
 
 
 
Carte
 
 
 Entrées
 
 
La Soupe de Poissons du Chef, Toasts aux Rouille et Fromage 18.00
 
Entrées du Menu St-Malo Huîtres Ostendaises ou Asperges et Saint Jaques (+ 3 € ) 22.00
 
Assortiment de Dim Sum à la Vapeur, servi dans une Boite de Bambou et Sauces Thaïlandaises 17.00
 
Saumon Cru et Mariné “ Nam Jim” Façon Thaïlandais 18.00
 
 
 
Plats
 
 
Poulet aux Curry vert, Coco et Légumes Thaï 24.00
 
Scampis au Curry rouge, Ananas et Légumes Thaïlandaises, Riz Jasmin 30.00
 
Plats du menu St-Malo 33.00
( Filet Pur , 250 gr. +  6 € )
 
Grande Sole de la Mer du Nord, Salade et Frites 39.00
 
 
 Lunch & Thai Lunch au Choix 
26 euro 
( Aussi le dimanche )
 
 
 
Saumon mariné aux Herbes de Thaïlande 
ou
Croquettes de Scampis a la Citronelle
ou
Croquette de Crevettes avec Garniture (+2 € )
ou
Soupe de Poissons, Toasts et Rouille
 ou
Tom Yam Koong
Soupe au Piments, Scampis et Légumes
Poulet au Curry vert, Légumes Thaïlandaises et Riz Jasmin
ou 
Solettes Meunières ( 2 pc. ) , Salade Mixte et Pommes Frites
ou
Steak de Boeuf “ Tagliata” avec Rucola et Parmesan
 
 
Le lunche seulement à midi  pas les jours de fériés      
 
 
 
Du Homarium  Homard  550 gr.
60 €  
 
Belle Vue
Beurre aux Herbes
Thaï Style