Notre carte
A partir de vendredi 29 mars
Menu St - Malo
à 52 €
Amuse ( Rouleau de Printemps au Poulet)
—
Brie au Four, Miel, Noix et Thym
ou
Croquettes de Crevettes grises, Persille croquante et Citron
ou
1/2d.“Ostendaises” Huîtres Creuses sur Glace,
Vinaigre au Vin rouge et Echalotes ( + 3 € )
ou
Asperges Belges aux Coquilles Saint-Jaques,
Écrevisses et Sauce safrané ( + 3 € )
ou
Tom Yam Koong aux Scampis et Légumes Thaï
—
Solettes ( 3 pc.) de la Mer du Nord “ Meunière” Salade et Frites
ou
Cabillaud au Four, Tomates a Chair, Ail, Basilic et Pignons de Pin
ou
Filet d’Agneau aux Asperges, Salicorne et Mâche
ou
Filet Pur,( 250 gr.) Sauce au Poivre vert, Salade et Frites ( suppl. + 6 € )
—
Choix de Desserts ( Voir Carte )
Carte
Entrées
La Soupe de Poissons du Chef, Toasts aux Rouille et Fromage 18.00
Entrées du Menu St-Malo Huîtres Ostendaises ou Asperges et Saint Jaques (+ 3 € ) 22.00
Assortiment de Dim Sum à la Vapeur, servi dans une Boite de Bambou et Sauces Thaïlandaises 17.00
Saumon Cru et Mariné “ Nam Jim” Façon Thaïlandais 18.00
Plats
Poulet aux Curry vert, Coco et Légumes Thaï 24.00
Scampis au Curry rouge, Ananas et Légumes Thaïlandaises, Riz Jasmin 30.00
Plats du menu St-Malo 33.00
( Filet Pur , 250 gr. + 6 € )
Grande Sole de la Mer du Nord, Salade et Frites 39.00
Lunch & Thai Lunch au Choix
26 euro
( Aussi le dimanche )
Saumon mariné aux Herbes de Thaïlande
ou
Croquettes de Scampis a la Citronelle
ou
Croquette de Crevettes avec Garniture (+2 € )
ou
Soupe de Poissons, Toasts et Rouille
ou
Tom Yam Koong
Soupe au Piments, Scampis et Légumes
—
Poulet au Curry vert, Légumes Thaïlandaises et Riz Jasmin
ou
Solettes Meunières ( 2 pc. ) , Salade Mixte et Pommes Frites
ou
Steak de Boeuf “ Tagliata” avec Rucola et Parmesan
Le lunche seulement à midi pas les jours de fériés
Du Homarium Homard 550 gr.
60 €
Belle Vue
Beurre aux Herbes
Thaï Style