Pasen - Pâques2025

Menu Pasen -  Menu de Pâques 

 

Zondag 20 en maandag 21 april 

Dimanche le 20 et lundi le 21 Avril

 

  

Sashimi van Hamachi (Kingfish) met Thaise Olie, Limoen, Haringkaviaar en Chili

Sashimi de Hamachi (Poisson Royale), Huîle Thaï, 

Citron vert, Caviar de Hareng et Chili

of - ou

Asperges op Vlaamse Wijze

Asperges blanches à la Flamande 

 

 

Kabeljauw-rug met Asperges, Lamsoor, 

romige witte Wijnsaus en Krielaardappelen

Dos de Cabillaud aux Asperges, Lavende de Mer, 

Sauce crémeux au Vin blanc et Pommes de Terre Grelots

of - ou 

Lamsfilet met Portosausje, 

groene Groenten en Krieltjes

Filet d’Agneau, Sauce au Porto rouge, 

Légumes vertes et Pommes de Terre Grelots

 

 

Keuze uit onze Dessertkaart 

Choix de Desserts

 

Prijs - Prix 

65 € p.p.

 

Prijs met de 2 voorgerechten 

Prix avec les 2 entrées

80 € p.p.