Pasen - Pâques2025
Menu Pasen - Menu de Pâques
Zondag 20 en maandag 21 april
Dimanche le 20 et lundi le 21 Avril
Sashimi van Hamachi (Kingfish) met Thaise Olie, Limoen, Haringkaviaar en Chili
Sashimi de Hamachi (Poisson Royale), Huîle Thaï,
Citron vert, Caviar de Hareng et Chili
of - ou
Asperges op Vlaamse Wijze
Asperges blanches à la Flamande
Kabeljauw-rug met Asperges, Lamsoor,
romige witte Wijnsaus en Krielaardappelen
Dos de Cabillaud aux Asperges, Lavende de Mer,
Sauce crémeux au Vin blanc et Pommes de Terre Grelots
of - ou
Lamsfilet met Portosausje,
groene Groenten en Krieltjes
Filet d’Agneau, Sauce au Porto rouge,
Légumes vertes et Pommes de Terre Grelots
Keuze uit onze Dessertkaart
Choix de Desserts
Prijs - Prix
65 € p.p.
Prijs met de 2 voorgerechten
Prix avec les 2 entrées
80 € p.p.