Spécialités Thaïlandais

Thaise Voorgerechten - Entrées Thaïs
 
Tom Kha Kai
Kippensoep met Kokos, Koriander 
en afgewerkt met Chili-olie 
Bouillon de Poulet au Lait de Coco, 
Coriandre et Huile Piquante 14.00
 
TomYam Khung
Een kruidenbouillon met Scampi’s, 
geparfumeerd met limoengras en koriander
Un bouillon d’herbes aux Scampis, 
parfumé à la citronnelle et coriandre 15.50
 
Assortiment van gestoomde Dim Sum 
in Bamboe Mandje met  Thaise Sausjes
Assortiment de Dim Sum à la Vapeur, servi dans 
une Boite de Bambou et Sauces Thaïlandaises 14.50
 
Gemarineerde verse Zalm “ Nam Jim” op Thaise Wijze
Saumon Cru et Mariné “ Nam Jim” Façon Thaïlandais 15.00
 
 
 
 
 
Thaise Hoofdschotels - Plats Thaïlandais
 
Kip in Groene Curry, 
Kokos en Thaise Groentjes
Poulet aux Curry vert, 
Coco et Légumes Thaï 23.00
 
Eend met rode Curry, Kokos, 
Thaise Groentjes en Ananas
Canard au curry rouge, Coco, 
Légumes Thaï et Ananas 25.00
 
Scampi’s in rode Curry met Kokos, 
Ananas en Thaise Groentjes, Jasmijnrijst
Scampis au Curry rouge, Ananas 
et Légumes Thaïlandaises, Riz Jasmin 25.00
 
Scampi’s met gele Curry op Thaise Wijze
Les Scampis aux Curry Jaune, Façon Thaïlande 25.00
 
Thaise groene Vis Curry
Curry vert de Poisson Façon Thaïlande 26.00
 
Rundvlees met Groentjes, 
Munt en Oestersaus
Boeuf aux Légumes dans le Wok 
et Sauce d’Huîtres et Menthe 24.00
 
“Pad Kra Prao Gai”
Gewokt en gehakte Kipfilet met Thaise Groentjes, 
Look, Chili en “Holy Basil”
Filet de Blanc de Poulet,  haché et préparé au Wok,
Légumes Thaïlandais, Ail , Piment et Basilic Thaï 25.00
 
Massaman Curry van Kip met Pinda’s 
en Thaise Groentjes
Curry Massaman de Poulet avec des Cacahouètes, 
Légumes Thaïlandais 23.00
 
Combinatie van Scampi’s en Kipreepjes in Oestersaus
Combination de Scampis et Tranches de Poulet, 
Sauce Huîtres 24.00